О самом важном

Чекмарев Сергей
Хочу спросить о самом важном,
«Что это? Где его найти?».
Быть может – это, быть отважным?
Или все время быть в пути?

Стремиться толстым стать банкиром?!
Водить роскошное авто?!
Владеть и управлять всем миром?!
Или таким быть, как никто?!

Убить врага? Уйти красиво?
Есть только «это», а не «то»?
Казаться всем всегда счастливым?!
А может важное – есть «КТО»?

Ни «ЧТО» нам жизнь на свете дарит.
Ни «ЧТО» нас учит кем-то быть.
Ни «ЧТО» нас к звездам поднимает.
Ни с «ЧЕМ» нам радости делить.

Мы ищем что-то, покупаем,
практически не успеваем жить.
И только «важное» теряя,
Им начинаем дорожить.

Поверить в жизнь, любовь и дружбу.
Ценить их каждый день и час.
Ведь больше ничего ненужно.
Так что же «ВАЖНОЕ» для Вас?!