Проблемы

Чекмарев Сергей
Эх! Выпить бы рюмашку.
И забыть все разом:
Про соседку Машку,
Украину с газом,
Про Прибалтов с Польшей
И Саакашвили,
Про проблемы «Мойши»
И «Папашу Билли»,
Про проклятый кризис
И нехватку денег,
Про людскую низость,
Самалийский берег,
Про торговый Евро
И про дерьмократов …
Не хватает нервов
Мне на все, ребята!

Рюмка не поможет.
Соль лишь в рану всыплю
Х… на все поло/жу
Значит, просто выпью!