Что же это происходит?

Ирина Куликова
Что же это происходит?
Мы у климата в плену!
Дождь нас стороной обходит,
Вся Москва уже в дыму!

По ночам совсем не спится,
Без конца смотрю в окно,
Но не вижу я столицу,
Смог и гарь, как полотно..!

День сегодня был в ударе,
Преуспел уже с утра,
Мы почти привыкли к гари,
Но сегодня - "нагора"..!

Мы от смога еле дышим,
Настроенье на нуле,
Не поехала бы "крыша"!
Очень плохо на душе!

И волненье нарастает,
Сколько нам ещё терпеть..?
Завтра новый день настанет,
Будем мы опять "пыхтеть"!

Вот и утро наступило,
И сегодня, как вчера
Город пелена накрыла.
Продолжается борьба...