Эмо девочка

Апрель Май
Бледные губы, косая челка,
Большие глаза…
Она ведь эмо-девчонка,
Но такая, как мы...
Быть может чуть идеальна...
Ее желанья и сны для нас непонятны...
Она гуляет под ливнем,
Скрывая свои слезы...
Под каплями дождя стихают ее грезы...
Гаснет сигарета, закрывает глаза,
Лишь на миг представляет, что она не одна…
Она немного печальна,
И чуть-чуть одинока,
Она - загадка и тайна,
Простая девчонка...
Она читает романы (любит Набокова),
Читая,  становиться не такой одинокою...
Или так кажется... Быть может, задумалась...
Она мечтала о счастье, но на землю вернулась...
Ее жизнь- это музыка, особенно рок...
Ей возраст 16 совсем не порок!
Ее стиль - это краски:  все оттенки планеты…
Но в душе она любит теплые рассветы…
Париж... На балконе, с чашечкой чая...
В этой романтике ее сердце оттает...
Но оно не холодное, а даже горячее...
Милая, добрая и  при этом печальная...
Зимой мечтает о лете, а летом о зиме...
Чудеса и сказки... Но не верит судьбе...
Смешная и скучная, ясная и скрытная...
Яркая, блеклая, замкнутая и при этом открытая...
Странная девочка с большими глазами...
С челкой, что набок, и бледными губами...