Что такое лето

Чекмарев Сергей
Что значит лето? Лето – это,
Когда вокруг тепло, светло.
В кармане звонкая монета,
Одеты девушки легко,
Загар песочный, юбки мини,
Мороженое и холодный квас,
Совсем не скромное бикини
На пляжах нам пленяет глаз,
Поездки за город, на дачи,
Каникулы и лагеря,
Экзамен, первая удача,
И вояжи во все края …
               ххх
Короче, никакой нагрузки,
Не надо думать и «пахать»,
Идет в мозгах перзагрузка.
Все летом любят отдыхать.