Кривляка

Александр Олейников 2
Наш мир сенсорных ощущений
Богат. Я этому и рад.
Вот вижу серию движений
Её ужимок на свой лад.

Вновь жест, как будто ненароком,
И беглый взгляд из-под ресниц, -
Лукавый, смелый, синеокий, -
Мелькнул и опустился вниз.

Искусно руки заломила,
Прищурилась, как у огня...
«Тебе понравилось?», - спросила
Кривляка-внученька меня.
               
              14.02.2008г.


Фото из Интернета