Устала я от крайностей,

Ирина Суспицына
Устала я от крайностей,
От минусов и разностей
И от разрывов разума -
Такие вот дела.

Года летят порошею,
Друзья уходят в прошлое,
Ну где же то хорошее,
Чего душа ждала?

Душа ждала, надеялась
И сердцу тайно верилось...
Иллюзии рассеялись -
Все поняла сама.

Промчалось лето красное,
С ним молодость прекрасная,
Настала осень ясная,
А впереди... зима.