Знаю

Антон Беляев 2
Я протягиваю руки
Обнимая пустоту,
От чудовищной разлуки
Смрадом веет за версту.

Знаю – там, за мраком ночи,
На далёкой стороне,
Чьё-то сердце кровоточит
Вспоминая обо мне.

Знаю – дум печальных ворох
Бьётся взбалмошной рекой.
В жизнь твою прокравшись вором
Навсегда унёс покой.

Знаю – сердце не остыло,
Знаю – с глаз бежит вода,
Знаю – всё, что с нами было
Не забудешь никогда.

Знаю – там, за горизонтом,
Я бы мог увидеть свет….
Только нет уж в том резона,
Да и смысла тоже нет.

Отболело, отдалилось,
Время сгладило края.
«МЫ» - ушло, на свет явилось
Только «ТЫ», и только «Я».