Так просто заблудиться этим летом

Алекс Звездопад
Так просто заблудиться этим летом
в огромном солнце, жарком, как мартен.
Слова не делают прохладней тень.
Мы заблудились в этот жаркий день.
А ночью пролетевшая комета
прожгла последнего приюта тент.
Ты не любила, может быть, поэта.
Не находила интересных тем
в стихах, написанных под лунным светом.