не буду о себе напоминать

Людмила Морозова-Шех
Не буду о себе напоминать...
          Решила...
Рассвет пришел...
          Обида попустила...
Хочу услышать голос твой
          и смех,
В объятьях задохнуться
          не при всех,
Расцеловать,припасть к твоей
          груди...
Но голос разума кричит:
          -Повремени...
Хочу...Хотя прекрасно
          понимаю,
Что снова со своей
          судьбой играю...
Напоминать не стану
          о себе...
А каково теперь,родной,
          тебе?