***

Апрель Май
Она посмотрит в окно, закроет глаза…
Никто не увидит, как по щекам слеза
Скатится плавно, а на сердце грусть…
Что не хочется жить, а хочется в путь
К ангелам… взмах крыльев… и взлететь на небо…
Не чувствуя мира,… не замечая время…
Но это мечты,… она у окна
Продолжает смотреть, как тихо луна
Появляется в небе, в глазах глубоко
Заблестело счастье, и не легко
Пережить печаль, притворяясь счастливой…
Когда тебе больно, и покидают силы
Чтобы решиться на эту мечту…
Я понимаю, что так не смогу…
Продолжать свою жизнь, когда хочется плакать…
Мне ее жаль… мне жаль свою радость…