Заклинатель дождя

Просто Санта
вода
солёная вода..
зачем ты плачешь милый Боже?
людей исправить невозможно
тела стирая навсегда
из жизни той, что создал Ты
не напрягаясь
за неделю
ну что ты плачешь, в самом деле
с высот небесной пустоты?

а мы здесь видим только дождь
вбирая жадно влагу в поры
и поминаем всуе чёрта
но ты нас видно не поймёшь
как мы надеемся на Свет
и ждём спасенья год за годом
а ты всё льёшь живую воду
и нам пощады больше нет