Меня нет

Александра Косаговская
Меня нет, но я здесь - оболочка меня,
А внутри растворилось, что можно отнять.
И в тылу пустота - я не мать и не дочь,
Я не верю, что может закончиться ночь.

Меня нет, по бумаге лишь ручка бежит,
И по клавишам воздух ритмично стучит.
Меня нет - ваш купец, а товар-то исчез,
Я - обман, на весах - это воздуха вес.

То не я, это ветер окно отворил.
Эти капли соленые? Дождик ведь лил.
Меня не было раньше - и нету теперь...
Сдуло пыль под окном... Меня нету - поверь...

30.07.2010