Мне снова беспокойно спится

Владимир Васильевич Кувшинов
Мне снова беспокойно спится,
Ведь ровно год тому назад
Увидел я твои ресницы
И твой прекрасный,нежный взгляд.

И я ворочаюсь ночами,
Не в силах превозмочь тоски,-
Все вспоминая жест случайный
Жасмином пахнущей руки.

Пурпурное вино в бокале,
Мерцающий огонь свечи…
Меня в тот год околдовали
Сияющей звездой в ночи.
 
И губ волшебных ощущенье
Звенящим сумраком весны…
Единство душ,сердец биенье
В разломе вязкой тишины.

Лучом негаснущей надежды
Еще горит в душе огонь,
Что ты приедешь и ,как прежде,
Мне скажешь: «Здравствуй,дорогой!»