это просто слова

Александр Ра 2
каждое слово клещами щипцами и
с кровью mid-rare но так чтоб не капала
самые острые самые самые
даже не чувствую будто бы в ампулах
в белых сорочках и шелковых галстуках
высшее качество сам упаковывал
очень полезная кстати гимнастика
эквилибристика эки-вековая
тонко блестящие в шляпе и с талией
видно уж так суждено появляться им
радужным бисером мудрой касталии
к осени вечнопасхальными яйцами

10.06.10