немного запутанно, немного затянуто

Александр Ра 2
запутанные петли так даже интересней
разбитые стаканы к невиданному счастью
испуганные взгляды неслыханные песни
хоть даже не по локоть а только по запястье
и как бы между делом умри потом воскресни

и как бы между словом шальная запятая
найти себе не может достаточного места
и бродит беспризорно неясность нагнетая
как маятник болтаясь andante vivo presto
загадка неотгадка намеренно простая

чем проще тем кошмарней а значит так и надо
протоптанные тропы чужими сапогами
и губы раздираешь дурацкой серенадой
пытаясь расплатиться невзятыми долгами
бесплотными словами зато с доставкой на дом

пустые разговоры как тёмные аллеи
забытые на память оставленные где-то
как первые попытки как город балаклея
хозяева уходят а гости неодеты
,
затянутые петли так даже веселее


12.06.10, 02.12.10