А меня в твоём списке нет!

Инна Дементьева
А меня в твоём списке нет:
Я не избрана и не друг,
Просто  скучно встречать рассвет
Без твоих очень добрых рук.
Без твоих любовных стихов,
Что, прости, ты не  мне писал.
Без твоих озорных облаков,
Ты в стихах не меня ласкал.
Может вышел не тот размер:
И не ямб, и не  сложный хорей,
Не сонет, не куплет, анапест?
Просто словом меня согрей.
Мы не встретимся никогда,
Не увидим разлуки лучи,
Просто вскользь, прошу, иногда
Моё имя в ночи прошепчи.

А меня в твоём списке нет!