14-16. 1971-0-

Социопат
антракт басового станка
разрезан жалюзями, по
бутылкам ломтями запихан
уничижительНО
заслюнявлен соседними зразами

зорька сорно озираясь враз
исшаркала подол
молевой
-
оттаяли,- причитала,- чтоб
йотированно

севком осыпка была круторого сегрегирована побочными эффектами

я
й
ц
о
м

и хлебом черным