18 27 19 02 2671-0- омницид

Социопат
напрасно
ампулой осенней
сселяешься
летошней
егозой
двуниточной зевотой
несинхронно
изгнивший имут
крайтрон

возопя делимостью
единожды
нестерильный пришей

намордник смерти промозглой всем им