20 02 22 2771-0-

Социопат
мы

отмежевавшись временем
тыльным
разинули подтекста пасть
и
циклоидой микроскопичной
аномала
темя
ели, грызли еле
лихолетьем давясь
инобытием в изоляторе тлел нерожденных прах

бенгальскими огнями