Мне от тебя остаётся лишь имя да слёзы...

Ксения Мельникова
Мне от тебя остаётся лишь имя да слёзы - 
В летние ночи они заменяют дожди.
Видишь ли, грустно живётся у нас без осадков.
Вроде привыкли, но хочется очень - грозы.

Мне от тебя остаются лишь рифмы да песни -   
С ними не легче, но всё же спасибо, живу.
Видно, никак не удастся мне нынешним летом
Плюнуть на всех и на всё и уехать в Москву...

                17/VII-10