как то так

Елена Шурганова
как непонятно происходит...
ты  то как лед, то как огонь...
все дальше берег тот уходит,
где видела, что есть любовь...

мне кажется, ты мной играешь,
чтобы я плакала всерьез...
но понимаю, ты не знаешь,
как мало мне осталось слез....

как мало мне осталось счастья...
как мало... что тебе с того...
ты хочешь только возвращаться
и больше - просто ничего...

я не умею пресмыкаться
быть чьей-то (даже ты!!!!) рабой
хочу я жизни удивляться
и верить в то, что есть любовь...

не отсчитать... не возвратиться..
не верю больше... суета...
опять, как раненая птица...
но далеко уже не та...

та бы погибла, не сумела
понять и выбилась из сил...
я это все преодолела...
а ты... ты даже не спросил

как больно, как все непонятно..
как осознать, как все простить...
как воспринять все адекватно?
нас связывает жизни нить!

пусть ты сейчас искал причину
и может - для себя - нашел.
но настоящий бы мужчина
себе отметил полный фол...