Любите женщин

Игорь Левшов
Любите женщин всех, а не одну,
Подруг, знакомых и  ещё соседок.
И время оставляйте на жену,
Но только сторонитесь малолеток.

Любите женщин разных и всегда,
Блондинок, рыжих и брюнеток.
И помнить надо иногда,
Распутных, наглых и кокеток.

Любите женщин всяких и везде,
И дома, на природе, на работе.
А с ними находясь на едине,
Умейте проявлять заботу.

Любите, не теряя головы,
Забавы ради или между прочим,
Всех женщин, даже тех, увы,
Кто выглядит совсем "не очень".

Любите женщин, обожайте их,
Не замечайте недостатки.
И каждой посвящайте стих,
Они на это очень падки.

Тогда, быть может, помянУт,
И вас, когда то, со слезами.
И на могилку принесут,
Букетик маленький с цветами.