По шампанскому розы плывут...

Решетников Александр
С очень дальним пускай расстоянием,
И с извилистым,подлым откосом...
Нас трепала судьба расставанием,
Но сегодня тот путь наш причёсан!

Вывел он нас с тобою сюда.
И  обратной дороги...уж нет!
О,как медленно шли поезда...
Наш приехал,но в пыль весь одет.

Зайчик солнечный, окна все дразнит!
Благодарен за всё я ему!
Подарил он судьбе моей праздник!
Я плясал по перрону всему...!

Ах душа,ты готова к полёту?
На носочки к тому же привстав,
Сердце радо  судьбы повороту!
Твой всё ближе и ближе состав...

Слёзы радостные-золотые!
По шампанскому розы плывут...
Заиграли фанфары литые!!!
Нас с тобою Амуры зовут!!!