В часы господства тёмной ночи

Антон Беляев 2
В часы господства тёмной ночи,
Когда усталый город спит,
Бежит песок в часах песочных
И тихо падая скрипит.

И с ним уносятся минуты
В которых мы живём любя,
В душе плетя печали путы
Я удаляюсь от тебя….