За несколько минут до нашей встречи

Игорь Оржех
За несколько минут до нашей встречи,
Я без тебя, и всё-таки, с тобой.
Теперь, всё то же, время лечит,
Что прежде отправляло на убой.

За несколько минут до нашей встречи,
Нет в целом мире ничего важней,
Чем  этот миг, что радость обеспечит,
Душе, заждавшейся любимую, моей.

За несколько минут до нашей встречи,
Ты, знаю, и секундам счёт ведёшь.
Ещё мгновение... Не может быть и речи,
Что ты, моя родная, не придёшь!