Вечер

Надежда Костоусова
Огромный, желтый абрикос,
Спускается с небес.
Ещё немного упадёт,
За мягкий , пышный лес.
Уже не светит и не греет,
А видится вдали.
И в серой дымке тает
У краешка земли.
Я утром жду тебя опять,
В другой уж стороне
..Вот так и ноченьки летят,
Пока, что летние.