Быть может во сне

Семён Игнатов
Не смыкаю глаз этой ночкой длинной,
Ни к чему наяву не стремясь,
Я хотел бы любовь, оставить взаимной,
Но её погубила взаимная страсть.

Ах, быть может во сне!
Я бы жизнь начертал по-другому,
Ах, быть может во сне!
я б до сих пор оставался влюбленным.

Не смыкаю глаз этой  ночкой длинной,
О тебе вспоминать не устав,
Я тебя называю любимой,
До конца любви не поняв...

7 августа 2010