Других подарков мне не надо

Татьяна Нн -Пономарева
Других подарков мне не надо…
Мне дорог день, что мною прожит,
Улыбки близких, как награда,
Их радость мне подарки множит.

Поутру - ласковое небо,
Пусть жаркое, но все же, солнце.
И стол, что с теплым свежим хлебом,
И кринка с молоком- всему нет донца.

Ребячий смех, задорный колокольчик,
Снег на пушистых елках в парке…
Смешной старинный фаэтон - извозчик,
Посвистывает в ус,… а ты целуешь жарко…

Старинное кольцо, что купленное в лавке,
Останется на память сувениром…
В подарок день… и, как в рулетке ставки,
Вся наша жизнь в игре с огромным миром.