подари мне

Антон Беляев 2
Подари мне один только взгляд,
Подними бархат длинных ресниц,
И услышишь слова невпопад,
Что рванут из душевных темниц.

Подари мне касание рук,
Чтоб теплом отозвалось в груди.
Разорви этот замкнутый круг
И зажги яркий свет впереди.

Подари тихий шёпот в ночи,
Под луной, что сияет с небес,
И услышишь, как сердце стучит
Моих будущих дней Благовест.

Подари нежный блеск своих губ,
Словно ветер скользни по щеке,
Я без ветра взлететь не могу,
Чтобы звёзды познать вдалеке.

Подари мне волос своих шёлк,
Мне другие шелка не нужны.
Я в тебе свои грёзы нашёл
Под бессовестным взглядом луны.

Подари мне касание тел,
Чтобы я оказался в раю.
Я всю жизнь только это хотел,
Пред тобой как пред Богом стою.

Подари мне души своей свет,
Опостылевший мрак разорви,
Подари….
                И получишь в ответ
Нежный плен бесконечной любви.