Еще один законченный виток

Олеся Пасечник
Я умерла сегодня средь ветров,
Что песню пели молча о любви.
Освободившись тайно от оков
Через века смогла к себе прийти.
Полет души, нетронутый судьбой
Упал на дно, сверкая янтарем.
Не стала я безвременно святой
Одним дыханьем, светлым сердцу днём.
Я воскресила силы, чтоб идти
Туда где небо близится к огню.
Ведь знаю точно, счастье впереди
Я до безумья жизнь боготворю….

Там где конец - начало как исток
С высоких гор спускается вода.
Еще один законченный виток -
У ног стоят, склонившись, небеса…..

07.08.10   21.41