Вода

Юлия Воронова Мостовая
Ты приедешь туда.
Но не станешь искать людей.
Время – это вода,
Так легко утонуть в воде.

Ты приедешь туда,
Даже грусти там не найдя.
Время – это вода.
В ней давно уже нет тебя.

Ты приедешь туда,
(Будь то выбор или обет)
Где все та же вода
Через тысячу долгих лет…