Вновь крадётся жар в моей квартире

Питерский Романтик
Вновь крадётся жар в моей квартире,
Я ищу частичку, где же зной,
Где же дождик и прохладный ветер,
Где прохлада, где же мой покой

На душе жара, скребутся кошки,
Далеко там где-то на краю Земли,
Где тепло, погода, Средиземноморье,
Где так часто ходят корабли

Где шезлонги, пальмы и кокосы,
Финики и грецкие орехи,
Там сейчас ей обалденно классно,
Ну а тут я собираю вехи

Я сижу и чувствую что таю,
Как мороженое только с морозилки,
Да, тебя мне очень не хватает,
Тут я словно в банке кильки

Жду звонка, мобильный не шевелит,
Вибро выключен и выставлен звонок,
В этом мире технологий связи,
Чувствую что, правда, одинок

Лишь друзья зовут на улицу, подруги,
Но не нужно мне сегодня взглядов,
Я сижу и одиночеством доволен,
А ещё что ты была со мною рядом

Я усну, и где-то там ты тоже,
Вдруг гудки и разрывается от строк,
Я смотрю, она звонит мне ночью:
«Как ты там. Мой принц…я одинок»……без тебя