Подарок

Екатерина Мыкалкина
Свои воспоминанья о тебе
И то, как я тебя шесть лет любила.
Мои молитвы к Богу и судьбе
В коробку аккуратно я сложила.

Как счастливы мы были в моих снах.
Как я страдала, плакала, терзалась.
Какой ты в очарованных глазах
И как с тобой я трудно расставалась.

Упаковала это всё сама
И ленточкой, любя, перевязала.
Закончилась любовная тюрьма.
Тебе в подарок чувства я послала.