Их на планете только двое

Александр Зрячкин
Их на планете только двое -
Она и Он. И чистота,
Где зарождается живое,
Таинственное, как мечта,
Такое трепетное чувство,
Что чище просто не найти,
А без него на сердце пусто
И не найти себя в пути
К планете, где живут лишь двое -
Она и Он...