Я люблю помолчать..

Владлена Линдт
Я люблю помолчать,
Прямо так-посреди разговора.
Чтоб чуть позже узнать,
Чем закончатся глупые споры.

В этом скрыта вся я-
Не открыто кричать,а лукавить.
Это вера моя-
В ожиданьи томительном таять.

Я хочу прямо здесь
Раствориться в багровом тумане,
Что как добрая весть,
Слух ласкает святым ожиданьем.

Я люблю помолчать,
Пока ты мой огонь не заметишь.
Мне бы только лишь знать,
Что ты мне непременно ответишь.

(07.08.2010)