Песня с ангелом

Александр Медведев 15
Впереди маршруты звёздного пути.
В разные минуты нам в астрал идти.
Наши души всё же встретятся, поверь.
Как снести нам, Боже, боль земных потерь?

Свет созвездий дальний оживёт в ночи,
Луч проникнет в спальню, память зазвучит
В снах, где я воскресну и зажгу свечу,
С ангелом небесным песню разучу.

И мотивы эти ты подхватишь вдруг,
И Луна засветит, обозначив круг.
Мы потом ту песню вместе допоём.
Там, в созвездье Девы наш небесный дом.

               27.03.02