Как жалок тот, кто рисковать боится...

Оксана Митяй
Как жалок тот,кто рисковать боится.
Ему неведомы несчастья и иллюзий крах,
Кто чувства подавить в себе стремится,
В конце пути он испытает страх.

Ты оградил себя стеною равнодушия
Томимый страхом разочарования.
И всё же голос сердца ты послушай,
Смени тишь-гладь души на чувства и желания.
Потом ты обернёшься непременно.
Это присуще каждому. Пойми.
И сердце тебе скажет откровенно:
"Прошляпил чудеса?! Себя вини..."