Кукла-Эстетка

Ольга Карлащук
Простая кукла-эстетка,               
Воспитана в барской семье.
Приличная, но кокетка
И это нравится в ней тебе!

Одета оп моде со вкусом,
Подобраны туфли и шляпа,
Не назовёшь её "шлюха"
Тебе всегда её мало!!!!!!

Такой, как она-ни одной!!!
Ей с гордостью рвёшься владеть,
Как-будто холодной зимой,
Подснежник найти, отогреть...

Красива, просто и сложно!
Вдыхаешь её обоняние!
Ей восхищаться можно...
Да только нет сил на признание!