Мечты

Ксанита
Я что-то в жизни поломала изначально
И, как-то тянется она теперь печально…
Одни проблемы в ней всегда, одни заботы,
Порой мне кажется, что просто сглазил кто-то…

Хочу не верить я в судьбы плохой планиду,
И явно рано еще править панихиду
По счастью, или…что никак не наступает –
Полосок белых мне в ней явно не хватает!

За что бы только не взялась – одни провалы.
Когда же все уже закончится? – устала!
И, засыпая вечно с мокрыми глазами,
Во сне – старательно меняю все местами!