Ты плюнь на них, как они на тебя

Рэйн Тао
Если тебе что-то не нравится
То просто встань и уйди
И пусть сталь закаленная плавится
А самолеты собьются с пути

И неважно, что люди подумают
Тебе как и им должно быть все равно
Отношения себе сами придумали
Посадив очередное фальши зерно

Ты плюнь на них, как они на тебя
Ведь вы не связаны цепями
Не они ключевые люди твоего бытия
Разверни над собою новое знамя

14.02.2010 15:34:35