Бурьян, кусты, сухие ветки...

Каркай Икс Сибино
Бурьян, кусты, сухие ветки,
cтолбы, мосты и провода, 
трава, покосы, лес, скирда;
футбольный мяч, застрявший в сетке

ворот в спортивные года;
сарай, где курят малолетки
и губы красят две нимфетки –
одна из них ни «нет», ни «да»…

Уймись художничать, такое
нагородил – встревожил тишь!..
К тому же – ах! – конечно, трое –

окно, подъезд, ступени крыш…
Так живо вспомнилось былое, 
но почему же ты молчишь?..