***

Виталий Малков
 
 утро томилось розовым цветом,
 дальние пики окрасило светом
 усталый прохожий мимо подъезда...
 и над крышей высотки одна лишь звезда
 
 синее небо, ни намека на облако
 я у окна сижу и ем яблоко
 белая птица, в полете без времени
 и вес моей жизни, как битой по темени