Как объяснить

Надежда Сульжицка
Как объяснить, чем объяснить – не знаю
Невидимо связующую нить,
Что с мамой нас навек соединяет
И даже после смерти нас хранит.

Как часто в пору грусти к нам приходят
Прекрасные черты её лица
И руки, что беду от нас отводят,
Что души наши держат до конца.

И днём и ночью, лишь глаза закрою,
Из глаз родных струится добрый свет.
Согреет, обнадежит, успокоит,
Когда открою, вспомню – её нет.