Защитники

Пётр Синица 3
Нам защитники нужны,
от поборников войны.
Лучше мир худой,
чем богатый всем разбой.

Как нам войны надоели,
с ними беды поимели.
Это ж трудно понимать,
если нечего терять.

Мы покончили с войной,
дорогой ценой.
Нам бы раны залечить,
мир потомкам сохранить.

Пусть растёт, цветёт страна,
Она для процветания нужна.
Её границы нужно оградить?
Все набеги отвратить...

Та защита, как на передовой,
сохраняет мир, покой.
Мы ей славу подаём,
павшим почесть воздаём!

Воевать сейчас умеем,
смуту споро одолеем.
Меч противника возьмём,
и смутьяну меч воткнём.

Если сильно враг попрёт,
вся страна под флаг встаёт.
Либо головы положим,
либо всех врагов низложим.

Нам не быть в ярме,
на родной земле.
Не пролезет к нам урод,
свободный, мы народ!