Зеваю

Пётр Синица 3
Ой зеваю спать хочу,
ротик, ротик раскрываю.
Вас я точно проглочу,
без остатка покусаю.

Ужас спать охота,
голова кружиться.
Аж в костях ломота,
спать пора ложиться.

Ротик, лопнет в натуженье,
всё зевает на ходу.
Снять бессонно напряженье,
я домой к себе иду.

Хватит мне страдать,
ноги ватные не держат.
В засыпание повержат,
всё, пора нам спать…