Любовь ненужной не бывает

Марина Панфилова
Любовь ненужной не бывает,
И запретить нельзя любить.
Надежда душу окрыляет
И помогает дальше жить.

Жизнь без любви – тоска и скука.
Пока кипит огонь в крови,
Да здравствует святая мука
Неразделенной, но  - Любви!