Комар-кровосос

Марк Львовский
Комар кусает в темноте,
На запах он летит,
И кровь он пьёт через носки,
Хороший аппетит!

Его не так легко поймать,
Тем более убить,
И он всю ночь мешает спать,
Кровь продолжает пить!