Стихи не пишут в темноте

Марк Львовский
Стихи не пишут в темноте,
Мне срочно нужен свет,
Пока искал я свой фонарь,
А мыслей уже нет!

Исчезли мысли в темноте,
Их больше не найти,
Осталось только солнце ждать,
Другого нет пути!