Исповедь

Фати Эхо
О Господи прости меня за все...
В душе своей носила только зло.
Я обижала тех кого любила...
И о душе своей я позабыла.
Знаю я что грех на мне большой,
И не знала я в душе покой,
Трудно было мне познать ту боль,
Примеряла я чужую роль...
Не хотела я в надежде жить,
Запретила я себе любить,
Мне хотелось только лишь одно,
Делать больно всем и все равно.
Господи я столько раз твердила!
Я про страх и гордость позабыла,
И в душе моей горел огонь...
Ненависти злобы не земной.
Я просила мне открыть твой взор!
Только слеп был этот разговор...
Продолжала лгать и я лишь мстить,
И не смела никого простить...
Злоба в моем сердце затаилось,
В ночь кода все это мне приснилось.
Как была обманута душа....
В ней осталась боль и пустота.
Я старалась с болью этой жить,
Но так не смогла его забыть.
То что было вовсе не вернешь,
Плакала душа и плакал дождь.
Кто же знал что стану я такой?
Словно дикий зверь в глуши лесной.
Оказавшись в бездне, и у края,
Не стыда и страха, боль не зная.
Господи, за что мне это все?
Мне хотелось только одного...
Рядом быть с любимым лишь тогда,
Но ты разделил нас на всегда.
Злоба залила мои глаза....
Мстить тебе хотела... не смогла.
На людских сердцах я от игралась,
Только все равно та боль осталась.
Делала я всем так сильно больно,
И в глаза смеялась я не вольно,
Только вот потом закрыв глаза,
По щеке катилась вновь слеза.
Господи зачем мне эта роль?
Почему на сердце страх и  боль?
Помоги мне все скорей забыть,
Помоги с людьми другою быть.
Я хочу опять той прежней стать
Быть любимой и в любви летать
Помоги мне Боженька прошу!!!
Прогони всю боль и пустоту.